习近平向拜登总统致慰问电
2022-07-22

新华社北京7月22日电 国家主席习近平7月22日致电美国总统拜登,就拜登总统感染新冠病毒致以慰问。

龙8国际手机pt网页习近平在慰问电中表示,得知总统先生感染新冠病毒,谨向你表达诚挚的慰问,望你早日康复。

| 新闻 | | | | | | | |
  • 站内
站内
分享

习近平向拜登总统致慰问电

2022-07-22 15:44:30 来源:

龙8国际手机pt网页新华社北京7月22日电 国家主席习近平7月22日致电美国总统拜登,就拜登总统感染新冠病毒致以慰问。

习近平在慰问电中表示,得知总统先生感染新冠病毒,谨向你表达诚挚的慰问,望你早日康复。

分享
[责任编辑: 李辉]
精彩视频
热线:023-63080011
网友:联芳小学门口人行道,机动车辆乱停乱放,请安装栏杆。
[]

云阳县城市管理局:已对占道经营的商贩进行劝离,并协同交巡警疏通道路。

精品栏目
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
关闭