最温柔的牵挂丨“大朋友”习近平给“小树苗”的暖心寄语
2022-05-31

在孩子们眼中,他是和蔼可亲的“大朋友”;在总书记心里,他们是托起祖国未来的 “小树苗”。“六一”国际儿童节就要到了,一起重温“大朋友”习近平给“小树苗”的暖心寄语。

制作丨曲羿

| 新闻 | | | | | | | |
  • 站内
站内
分享

最温柔的牵挂丨“大朋友”习近平给“小树苗”的暖心寄语

2022-05-31 11:38:07 来源:

龙8国际手机pt网页在孩子们眼中,他是和蔼可亲的“大朋友”;在总书记心里,他们是托起祖国未来的 “小树苗”。“六一”国际儿童节就要到了,一起重温“大朋友”习近平给“小树苗”的暖心寄语。

制作丨曲羿

分享
[责任编辑: 邵煜晟]
精彩视频
热线:023-63080011
建议修建地下及地面停车场、广场公园等设施,美化街道环境。
[]

龙8国际手机pt网页珞璜工业园发展中心:已约谈开发商项目负责人,要求在8月底前解决正式用电问题。

精品栏目
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
关闭